Трансплантация IP адресов с сервера на сервер

Допустим, есть задача присутствия удаленных сервисов в каком-то локальном сегменте Internet. Или наоборот — задача присутствия локальных сервисов в удаленном сегменте Internet — как кому нравится.Блоками IP мы не рулим, с BGP заморачиваться не охота.

То есть нам надо предоставить IP адрес IP1_2 сервера SERVER1 как один из действующих IP адресов сервера SERVER2. Ну и тоже самое — для IP1_3 и SERVER3.

Сами сервера могут быть расположены где угодно по отношению друг к другу. Локальные айпишники IP1_1, IP2_1, IP2_2, IP3_1, IP3_2 должны работать и отвечать как ни в чем ни бывало.

Мы просто добавим на сервера SERVER2 и SERVER3 по одному айпишнику с сервера SERVER1. В добавок еще и тоннель зашифруем.

Похищена секретная информация о F-35

Китайские хакеры взломали компьютерную систему BAE Systems и похитили данные о конструкции и характеристиках истребителя F-35.

Как сообщает Terminalx, китайские хакеры проникли в компьютерную систему крупной британской оборонной компании BAE Systems. Целью злоумышленников было хищение данных о конструкции, эффективности и характеристиках электронного оборудования современного истребителя F-35. Инцидент безопасности был зафиксирован старшими экспертами в области информационной безопасности компании.

Для проведения взлома хакеры использовали обнаруженные ими уязвимости в компьютерной системе компании. Кибератака вызвала беспокойство по поводу того, что Китай имеет возможность противодействовать возможностям радара F-35.

Подробности нападения тщательно скрывались представителями компании BAE Systems. Первые атаки были зафиксированы три года назад.

Данные об атаках были раскрыты в ходе частного ужина топ-менеджеров в области информационной безопасности компании в Лондоне в конце 2011 года. Один из экспертов отметил, что хакеры атаковали системы компании на протяжении 18 месяцев, и им удалось похитить информацию о F-35.

Стоит отметить, что представтители BAE System не комментируют сложившуюся ситуацию, заявляя при этом: «Наша система кибербезопасности способна выявлять, предотвращать и устранять последствия хакерских атак».

В посольстве Китая в Лондоне назвали обвинения в адрес государства «необоснованными».Подробнее: //www.securitylab.ru/news/421494.php

Евро 2012 умоется кровью невинных животных

Обращаемся ко всем людям, небезразличным к судьбе беззащитных животных, с просьбой подписать это открытое письмо. Чем больше людей присоединится, тем больше шансов прекратить начинающиеся массовые жестокие убийства животных в г. Киеве.

 

Joker:

Почему я – Николавец опубликовал данный пост? Да потому что мне тоже не безразлично.

Сайт где оставляем свои подписи – //dogicat.org/city_programm/openletters/5.html